Сустанон 250 в бодибилдинге

Сустанон 250 содержит пропионат тестостерона, фенилпропионат тестостерона, изокапронат тестостерона и деканоат тестостерона. Быстрее всего срабатывает пропионат. Он проникает в кровь, практически, мгновенно. Остальные соединения тестостерона относятся к “медленным”. Они медленно накапливаются в крови и медленно ее покидают. Благодаря им уровень тестостерона в кровяном русле остается высоким в течение долгого времени. Что же касается пропионата, то он имеет короткий период распада.

Врачи выписывают своим пациентам Сустанон 250 чаще, чем остальные стероидные препараты из-за его длительного действия. Нет необходимости “грузить” в больного больше и больше фармацевтического тестостерона, чтобы поддержать его стабильно высокий уровень в крови.

Долгий период распада в организме — это принципиальное качество любого качественного стероидного препарата. На сегодня известны такие наиболее “долгоиграющие” формы тестостерона: энантат, андеканоат, ципионат и циклогексакарбоксилат. Эти соединения остаются активными в крови в течение 7 дней.

сустанон 250

Ученые создали и другие стероиды, которые способны “жить” в организме до месяца.

Они предназначены для сокращения рождаемости в странах третьего мира. Постоянно высокий уровень синтетического тестостерона в крови “глушит” выработку спермы. Интересно, что такие формы тестостерона, практически, не имеют анаболического эффекта.

Впрочем, бытует мнение, что применение стероидов развивает чувствительность мышечных рецепторов и даже увеличивает их число в мышцах. Отсюда вывод о том, что поначалу мышцы имеет смысл “питать” простенькими и дешевыми анаболическими стероидами, а уж потом переходить на тяжелую (и дорогостоящую) артиллерию таких комплексных препаратов как Сустанон 250. Однако все это домыслы. Эффект препарата не будет ниже, если он не предварен другими циклами. Вместе с тем, решаясь на прием стероидов, ты должен еще раз все взвесить. Однажды сев на стероиды, ты станешь их вечным рабом. Многие говорят себе: мол, пройду один-два цикла, подниму вес на 10-15 кг и завяжу с этим. Однако в условиях тяжелейших нагрузок стероиды становятся для организма чем-то вроде наркотика с образованием самой настоящей наркотической зависимости. Тот, кто однажды попробовал стероиды в бодибилдинге, больше не мыслит без них свои тренинг. Вот в чем закулисная правда приема стероидов. В будущем ты женишься. А вдруг после приема стероидов твоя сперма станет бесплодной? Или потенция катастрофически понизится? А риск раковых опухолей?

Подумай, стоят ли быстро накачанные мышцы всего этого? Что же касается размеров мышц, то их в конечно счете предопределяет генетический потенциал. И никакие стероиды тут не помогут – законы природы неумолимы. Так не лучше ли придти к тому же самому результату на два-три года позже, но безопасным и достойным путем? Представь своих будущих детей. Пусть они видят в тебе честную истинную силу!

Предупреждение
Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.



Добавить комментарий