Пейте пиво для улучшения здоровья
Пейте пиво для улучшения здоровья, ускорения восстановления, избавления от жира, укрепления костей и еще для много других положительных качеств!
Почему полезно
Честно говоря, нам не нужны оправдания, чтобы пить пиво. Алкоголь, в умеренных количествах, может быть полезен, и не только как средство легкой релаксации в конце дня, но и для улучшения здоровья сердца. При выборе напитка предпочтение, конечно, отдается красному вину: там и антиоксиданты, и ресвератрол. В пиве нет ресвератрола, но в его темных сортах есть мощные антиоксиданты. Кроме того, хмель, используемый при производстве пива, способен увеличить сжигание жира путем включения генов, участвующих в окислении жиров и ограничивающих количество жира, всасывающегося в кишечнике.
Пейте пиво для улучшения здоровья ведь хмель обладает противовоспалительными свойствами, сохраняя тем самым не только здоровье, но и ускоряя процесс восстановление после тренировок.

Исследование
Новейшие исследования установили, что у пива есть еще много других положительных качеств. В одном из исследований ученые измеряли уровень кремния в различных сортах пива. Они обнаружили, что большинство сортов пива богаты кремнием, так как в пивоварении используются и хмель, и зерновые. Кстати, в пиве на ячменной основе существенно больше кремния. Этот минерал важен для костей и суставов, поэтому пиво — настоящий целитель, который позволит тебе поднимать тяжести в течение долгих лет. Мы, безусловно, не рекомендуем заливать в себя этот целительный напиток литрами каждый вечер, но даем зеленый свет паре бутылочек на эти выходные.
Как правильно пить пиво
Начнём с того, что делать нежелательно.
Первое — нежелательно курить. Если курите давно и много, то рецепторы сами по себе уже не воспринимают часть ароматики. Курильщиков в пивные судьи не берут.
Второе — никакого другого алкоголя. Также не стоит пить ледяную воду или кипяток, так как и то и другое влияет на чувствительность рецепторов.
Третье — в помещении не должно быть лишних ароматов. Духи, жарящаяся картошка, ароматические палочки будут сильно мешать восприятию ароматики пива.
Пиво, которое вы собираетесь пить, должно быть не ледяным, но и не тёплым. Когда пиво теплеет, в нём раскрывается больше ароматов (иногда, правда, нежелательных), так что можно начать с просто холодного пива и ощущать, как постепенно раскрывается его вкус. У большинства сортов есть рекомендации по части температуры, которые легко найти в интернете. Чтобы пиво раскрылось, его нужно налить в посуду и дать «подышать» несколько минут.