О нас

Лучше всего о нас расскажет знаменитый Арнольд Шварценеггер

Мы, культуристы, – Люди особые. Нас не надо смешивать. Впрочем, это и не получится. Слишком уж великая разница. Внешняя? Не смешите. Все начинается внутри. Можно говорить об особой нации людей, фанатичных, решительных, не умеющих отступать…, впрочем, отступать-то и некуда. Оглянитесь через плечо на это племя худосочных, слабохарактерных карликов. Наркотики, секс, алкоголь – вот их извечная отдушина от бессмысленного и рабского существования. Нет, мы, культуристы, живем совсем не так. Мы устремлены к звездам! Мы знаем счастье движения вперед и потому понимаем в этой жизни больше других. Мы мудрее. Мы знаем горечь, когда движение не дается. А потому умеем сочувствовать и всегда готовы помочь. Ни один культурист не пройдет равнодушно мимо товарища по цеху, если тот делает упражнение неверно. Ни один культурист не пройдет мимо невинной жертвы и не сделает вида, что не слышит криков о помощи!

Культуристы – самые справедливые люди на свете, поскольку по опыту знают, что мера любой победы – труд.

Добиться дешевого одобрения у культуриста нельзя. Уж слишком много пота он пролил. На подделке его не проведешь. У самого культуриста все настоящее – воля, терпение, характер. И прежде всего, сила. Он может легко сравнить.

Хотя культуризм – это не командный спорт, мы все живем одной общей верой в наш грядущий неизбежный триумф. Мы знаем, что иначе попросту не может быть. Культуризм – это обязательный будущий образ жизни всего человечества! Мир никогда не интересовался слабостью. Он всегда держался на силе. Той самой внутренней силе, которую прибавляют нам годы тренинга с железом. Так что главное отличие между нами и прочими – не бугрящиеся мышцы, а другой, несравнимо высокий и сильный дух.

Нам повезло открыть бодибилдинг. Остальных попросту жалко…

− Арнольд Шварценеггер